O curso de pós-graduação EAD em TRANSTORNOS ALIMENTARES, OBESIDADE E CIRURGIA BARIÁTRICA ofertado pela Faculdade FARESE tem como objetivo qualificar profissionais para o atendimento psicológico de pacientes com transtornos alimentares, obesidade, que pretendem passar por cirurgia bariátrica ou que já se submeteram a esta cirurgia, desenvolvendo ações de prevenção e promoção da saúde e hábitos saudáveis de vida.
curso de pós-graduação EAD em TRANSTORNOS ALIMENTARES, OBESIDADE E CIRURGIA BARIÁTRICA é destinado a Psicólogos e Nutricionistas.
Os cursos são oferecidos pela Faculdade da Região Serrana FARESE na modalidade online.
Pré-requisito
De acordo com ao Resolução Nº 01 do MEC de 06 de abril de 2018, para que o candidato esteja apto a cursar uma pós-graduação EAD, basta possuir um curso de Graduação ofertado por uma Instituição reconhecida pelo MEC.
Valores dos cursos
A taxa de matrícula tem o valor de R$ 149,00 e é cobrado separadamente da mensalidade, você poderá pagar no boleto a vista ou no cartão de crédito de acordo com critérios de sua bandeira.
A primeira parcela da mensalidade só é cobrada 30 dias após o pagamento da taxa de matrícula, o valor do curso consta na planilha abaixo.
Prazos de emissão de Certificado
O Prazo de emissão de Certificado será em 15 dias úteis após a conclusão.
É possível concluir em 6 meses?
Para conclusão do curso em 06 meses é necessário que o aluno não tenha nenhuma pendência, ou seja, ele deverá ter sido aprovado em todas as disciplinas do curso, a documentação deve ter sido toda entregue, o TCC aprovado, e as mensalidades pagas para a emissão do Certificado.
Disciplina | Carga Horária |
---|---|
A Cirurgia Bariátrica , O Psicólogo e a Avaliação Psicológica | 60 |
Alimentação Saudável | 60 |
Avaliação Nutricional | 60 |
Anorexia Nervosa (NA) e a Bulimia Nervosa (BN) | 60 |
Aspectos Psicológicos da Obesidade e Emagrecimento | 60 |
Métodos de Avaliação e Prevenção da Obesidade e Emagrecimento | 60 |
Terapia Nutricional e Alimentos Funcionais Aplicados ao Emagrecimento | 60 |
Obesidade | 60 |
Qualidade em Serviços de Saúde | 60 |
A História da Saúde | 30 |
Anatomia e Fisiologia Humana | 30 |
Metodologia da Pesquisa Científica | 30 |
Qualidade de Serviços da Saúde | 30 |
Saúde Pública | 30 |
Sistema Único de Saúde: SUS | 30 |
Trabalho de Conclusão de Curso | 30 |
A DOCUMENTAÇÃO ACIMA DEVE SER ESCANEADA E ENVIADA EM FORMATO PDF, ATRAVÉS DO PORTAL.