Objetivo do Curso
Promover a especialização de profissionais que atuam ou desejam atuar na área de vigilância sanitária e segurança dos alimentos, de acordo com as tendências atuais do segmento do agronegócios, a fim de capacitá-los teórica e praticamente como especialistas em vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
Público – Alvo: Graduados nas várias áreas de saúde, como engenheiros de alimentos, biólogos, biomédicos, nutricionistas, médicos veterinários, médicos sanitaristas e demais profissionais de nível superior, interessados em aprimorar seus conhecimentos relativos a vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
Funcionamento do Curso
Os cursos são oferecidos pela Faculdade da Região Serrana FARESE na modalidade online.
Pré-requisito
De acordo com ao Resolução Nº 01 do MEC de 06 de abril de 2018, para que o candidato esteja apto a cursar uma Pós-Graduação, basta possuir um curso de Graduação ofertado por uma Instituição reconhecida pelo MEC.
Valores dos cursos
A taxa de matrícula tem o valor de R$ 149,00 e é cobrado separadamente da mensalidade, você poderá pagar no boleto a vista ou no cartão de crédito de acordo com critérios de sua bandeira.
A primeira parcela da mensalidade só é cobrada 30 dias após o pagamento da taxa de matrícula, já o valor do curso consta na planilha abaixo.
Prazos de entrega do Certificado
O Prazo de entrega do Certificado será em 15 dias úteis após a conclusão do curso.
Reconhecimento do MEC?
Os cursos da Faculdade FARESE são devidamente credenciados pelo MEC através da portaria:
Fonte: emec.mec.gov.br
É possível concluir em 6 meses?
Para conclusão do curso em 06 meses é necessário que o (a) aluno (a) não tenha nenhuma pendência, ou seja, ele (a) deverá ter sido aprovado (a) em todas as disciplinas do curso, a documentação deve ter sido toda entregue, o TCC aprovado, e as mensalidades pagas para a emissão do Certificado.
Documentação
Quais são os documentos necessários?
Carga Horária
740 horas
Disciplina | |
---|---|
Bases Legais e Ações da Vigilância Sanitária dos Alimentos | |
Princípios e Fundamentos da Nutrição | |
Vigilância Sanitária | |
Qualidade dos Alimentos Industrializados e In Natura | |
Segurança dos Alimentos | |
Metodologia de Pesquisa Científica | |
Relacionamento Interpessoal e Ética Profissional | |
Filosofia e Políticas Educacionais | |
Comunicação e Marketing Pessoal | |
LIBRAS | |
Didática e Metodologia do Ensino Superior | |
Apresentação de TCC |
Objetivo do Curso O presente curso busca promover o aprofundamento e conhecimento sobre Futebol e Futsal aos profissionais da área da Educação Física, visando aprimoramento da atuação profissional e oferecendo uma formação mais sólida na área de atuação. Público-alvo: Professores de educação física, preparadores físicos, técnicos, graduados nas várias áreas da saúde e demais profissionais […]
Objetivo do Curso Especializar o profissional na função de garantir, através de inspeção, planejamento e laudos técnicos, a segurança dos trabalhadores em seu ambiente de trabalho. Por meio do conhecimento das NRs (Normas Reguladoras), o profissional será responsável por orientar a CIPA – Comissão Interna de Prevenção de Acidentes, indicar e fiscalizar o uso de […]
Objetivo do Curso Fornecer conhecimento científico das técnicas em saúde estética habilitadas, preparar o Biomédico para obter o título de especialista em Biomedicina Estética, assegurando-o de todo o conhecimento teórico sobre o assunto em questão e ensinar a partir da teoria os procedimentos práticos necessários para a habilitação em Biomedicina Estética; Públlico alvo: Profissional […]
Objetivo do Curso Especializar profissionais à ampliarem sua formação no exercício da estética facial e corporal com competência e responsabilidade, contribuindo para sua atuação diferenciada na especialidade da estética. Público-Alvo O curso destina-se a profissionais graduados em Farmácia e outros interessados na área. Funcionamento do Curso Os cursos são oferecidos pela Faculdade da […]